En cette Journée internationale des droits des femmes, la brasserie est particulièrement fière d’annoncer l’engagement de Michela Dupuis en tant que nouvelle brasseuse attitrée de la Brasse-Mortier! Forte d’une quinzaine d’années d’expérience, Michela a été brasseuse en chef et directrice de production chez Birrifico San Martino au Tessin et a travaillé dans différentes brasseries réputées en Suisse. En 2017, le site de référence Ratebeer a décerné une médaille d’or à la brasserie HoppyPeople de Sierre alors qu’elle y travaillait comme brasseuse. Avec tout son savoir-faire, complété par des études universitaires en biologie, chimie et biochimie, Michela a déjà commencé à brasser nos six bières de base selon les recettes exclusives de la Brasse-Mortier. On se réjouit de vous faire goûter tout cela en mai. D’ici là, bon travail à elle!
-
Actualités
Pages
On en parle...
- → tous les articles Tous les articles sur la brasserie de la Brasse-Mortier
- 24 Heures – La coopérative, nouvel ingrédient des bières artisanales
- Femina – Bonnes adresses: les brasseries artisanales préférées de la rédac’ Les producteurs de Suisse romande rivalisent d’ingéniosité et de savoir-faire pour nous offrir de délicieuses bières locales. Tour d’horizon des brasseurs favoris des filles de la rédac!
- L'Omnibus – Journal de la région d'Orbe Romainmôtier: la «Brasse-Mortier» est née
- Le Regard Libre La Brasse-Mortier à Romainmôtier, une leçon d’histoire et de goût